Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;
Согревающий, сытный и поднимающий настроение, нежный суп. Это всё тот же мой любимый суп-пюре на плавленых сырках, только с добавлением новых ингредиентов, которые делают его ещё прекрасней.drammking1Автор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 500 гр |
| Плавленый сыр | 200 гр |
| Бекон | 150 гр |
| Куриный бульон | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Твёрдый сыр | 400 гр |
| Морковь | 250 гр |
| Лук репчатый | 350 гр |
| Вино белое | 250 мл |
| Обезжиренные сливки | 500 мл |
| Сливочное масло | 120 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне на 1000.menu