Табуле с кускусом с фото

Разнообразь свое меню этим аппетитным табуле с кускусом! Лучше дать салату настояться, тогда кускус впитает все ароматы. Для табуле берутся листья зелени, поэтому их нужно отделить от стеблей. Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта
| Кускус | 150 гр |
| Лимонный сок | 30 мл |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Петрушка (листья) | 4 стол.л. |
| Мята (листья) | 3 стол.л. |
| Зелёный лук | 1 гр |
| Помидоры черри | 4 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Маслины (декор) | 40 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить табуле с кускусом
ШАГ 1
Из перца удалить семена и перегородки, нарезать кубиком. Лук, петрушку и мяту мелко нарезать.
ШАГ 2
Кускус залить 250 мл кипятка, накрыть крышкой. Оставить на 5 минут. Разрыхлить вилкой. Соединить все подготовленные ингредиенты, полить лимонным соком и оливковым маслом, посолить, поперчить. Перемешать.
ШАГ 3
Выложить на блюдо,декорировать маслинами и помидорами.
Финита!Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Табуле с кускусом на 1000.menu