Тайский острый суп с с креветками с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 3;
Тайские блюда великолепны, убедись в этом сама!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Бульон (куриный) | 3 стак. |
| Креветки (очищенные) | 250 гр |
| Чеснок (2 головки) | 2 зубч. |
| Черемша (листья черемши - 5 штук) | 10 гр |
| Соус, паста (рыбный) | 0.25 стак. |
| Лимоны (лимонная трава - 2 стебля, нарезанного на кусочки по 3 см) | 2 шт. |
| Зелёный лук | 2 гр |
| Перец острый стручковый (зеленый, маленький) | 5 шт. |
| Грибы (шляпки грибов (мелко рубленные)) | 100 гр |
| Соус чили | 1 чайн.л. |
| Кинза, кориандр (листья кориандра) | 1 стол.л. |
| Имбирь (свежий) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тайский острый суп с с креветками на 1000.menu