Тайский парной манговый плов с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 3;
Сногсшибающий аромат и вкус этого простого блюда вас приятно удивит. Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рис (клейкий) | 1.25 стак. |
| Кокосовое молоко | 1 стак. |
| Сливки (кокосовые) | 3 стол.л. |
| Манго (большие) | 2 шт. |
| Мята (для украшения) | 2 гр |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить тайский парной манговый плов
ШАГ 1
ШАГ 2
Отвариваем рис в пароварке.
ШАГ 3
Смешиваем кокосовое молоко,сливки,сахар и соль. Ждем когда растворится сахар.
ШАГ 4
Добавляем рис к молоку.
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тайский парной манговый плов на 1000.menu