Тайский салат из огурцов с фото

Время готовки: 15 мин.; Порций: 2;
Минимум продуктов, а такой незабываемый вкус! Приготовить такой насыщенный букет ароматов и поразительный вкус еды из минимума продуктов, которые есть в холодильнике, возможно только в тайской кухне и нигде больше. Этот кулинарный рецепт хорошо готовит один мой друг шеф – повар знаменитого ресторана. Можно сказать, что Тайский салат из огурцов - это его коронный номер, хотя он умеет готовить все почти, что из ничего.ФлораАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Огурцы | 1 шт. |
| Помидоры (вяленые) | 1 шт. |
| Лук репчатый (красный) | 1 шт. |
| Базилик (1 пучок - для украшения) | 2 гр |
| Рисовый уксус | 100 мл |
| Соус чили (тайский) | 1 стол.л. |
| Стевия в пакетиках (совсем чуть-чуть) | по вкусу |
| Перец острый стручковый | 1 шт. |
Как приготовить тайский салат из огурцов
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тайский салат из огурцов на 1000.menu