Тако с солониной с фото

Сытный перекус или отличное дополнение к чашке кофе! Тако с солониной и овощами - всегда вкусно и аппетитно. Тако - это блюдо мексиканской кухни. Обычно это блюдо состоит из тортильи наполненной разнообразной начинкой. В качестве начинки служит говядина, свинина, курятина, морепродукты, сыры, бобы, овощи. Ну и куда же без зелени?! Этот полезный ингредиент также присутствует в тако. Соусы являются неотъемлемой составляющей данного мексиканского блюда. В рецепте соус готовится из нескольких ингредиентов, которые хорошо сочетаются друг с другом.Тильда МонмартрАвтор рецепта
| Солонина | 350 гр |
| Морковь | 160 гр |
| Капуста | 200 гр |
| Лук репчатый (красный) | 80 гр |
| Зелёный лук | 60 гр |
| Майонез (из авокадо) | 50 гр |
| Горчица готовая | 60 гр |
| Яблочный уксус | 40 мл |
| С хреном | 10 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Тортилья | 6 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тако с солониной на 1000.menu