Тако с соусом сальса с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Легкая вегетарианская закуска! Пробуй, готовить просто! Тако с соусом сальса - идеальный перекус, также его можно подать на ужин дополнив свежими овощами. Данное блюдо представляет собой тонкую тортилью наполненную тушенными бобами с обилием пряностей и специй, политую пикантным мексиканским соусом.ВенераАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сальса | 200 гр |
| Бобы | 300 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Морская соль | по вкусу |
| Тмин | 10 гр |
| Паприка | 10 гр |
| Перец чили (измельченный) | 2 гр |
| Орегано сухой | 5 гр |
| Кайенский перец (щепотка) | по вкусу |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Руккола | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тако с соусом сальса на 1000.menu