Тальятелле с креветками с фото

Нежнейшая паста с ароматным и насыщенным вкусом. Попробуйте)ВалерияАвтор рецепта
| Тальятелле | 500 гр |
| Креветки (или морской коктейль) | 300 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соус чили | 2 чайн.л. |
| Кунжут | 2 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень (свежая) | по вкусу |
Как приготовить тальятелле с креветками
ШАГ 1
Подготовим продукты. У меня морепродукты - это готовый морской коктейль.
ШАГ 2
Первым делом поставим вариться тальятелле. Отвариваем согласно инструкции, откидываем на дурщлаг, промываем водой.
ШАГ 3
Пока варятся "макарошки", занимаемся морепродуктами. В сковороде разогреваем масло, чеснок режем на кружочки, обжариваем до золотистого цвета .пока он не станет прозрачным. Затем чеснок выкинуть.
ШАГ 4
В масло добавить пасту перца чили, морепродукты, все хорошо перемешиваем и оставляем на медленном огне готовиться.
ШАГ 5
Затем добавляем кунжут по вкусу, перемешиваем.
ШАГ 6
Когда морепродукты будут готовы, добавляем наши тельятелле, перемешиваем и оставляем на несколько минут на сковороде. Затем выключаем огонь.
ШАГ 7
Готовые телятелле насыпаем в порционные тарелки, посыпаем кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тальятелле с креветками на 1000.menu