Тальятелле с грибами в сливочном соусе с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Бесподобное блюдо с изысканным утонченным ароматом всего за час! С белым вином вкус получается более изысканным. Алкоголь за время выпаривания улетучивается, оставляя в соусе только потрясающие ароматы белого винограда.IrenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тальятелле | 500 гр |
| Белые грибы | 500 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Вино белое (сухое) | 150 мл |
| Сливки | 300 гр |
| Пармезан | 50 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень (кресс-салат, петрушка или укроп для украшения) | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тальятелле с грибами в сливочном соусе на 1000.menu