Тальятелле с лососем с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Восхитительно вкусная паста в нежнейшем сливочном соусе! Красивое и певучее название "тальятелле" паста приобрела еще в пятнадцатом веке благодаря болонским поварам. Для празднования свадьбы принцессы Лукреции Борджиа кулинары стремились приготовить только самые лучшие и необычные яства. Невероятная красота девушки и ее роскошные длинные волосы цвета спелой пшеницы натолкнули поваров на мысль создать пасту тальятелле.IrenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лосось (филе) | 200 гр |
| Тальятелле | 200 гр |
| Сливки | 200 мл |
| Пармезан | 50 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Базилик | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тальятелле с лососем на 1000.menu