Паста Тальятелле с семгой в сливочном соусе с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Быстрый и нереально вкусный рецепт пасты со слабосоленой семгой! Паста тальятелле имеет пористую и шероховатую структуру, поэтому идеально сочетается с соусами. Приготовленная по этому рецепту паста получается божественно вкусной!IrenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тальятелле | 200 гр |
| Сёмга (слабосоленая) | 100 гр |
| Сливки | 200 мл |
| Лук | 1 шт. |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста Тальятелле с семгой в сливочном соусе на 1000.menu