Тандыр дрожжевые лепешки с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 12;
Восхитительный рецепт с секретом! Теперь лепешки может печь каждый! Тандырные лепешки пользуются спросом во многих семьях. у них своеобразный вкус, а о текстуре мякиша и вовсе нечего говорить - она особенная! Расскажу секрет, как испечь такую лепешку без тандыра. Конечно, не аутентично и без того колорита, но что поделать - получается все равно очень хорошо.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 700 гр |
| Вода | 375 мл |
| Сухие дрожжи (чуть больше половины маленького пакетика) | 7 гр |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Подсолнечное масло | 25 мл |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Кунжут | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тандыр дрожжевые лепешки на 1000.menu