Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 8;
Изысканный и ароматный фаршированный перец! Смотри простой рецепт! Это вкусное и быстрое блюдо, которое отлично подходит для семейного ужина или праздничного обеда. Фаршированный таркинский перец нарядно выглядит и обладает неимоверными вкусовыми качествами.KlayKsaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Таркинский перец (4 крупных) | 400 гр |
| Куриные грудки | 400 гр |
| Рис | 0.8 стак. |
| Паприка (сушеная) | 5 гр |
| Соль | 2 гр |
| Перец чили (сушеный анчо) | 2 гр |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Пиво (светлое) | 400 мл |
| Чёрные бобы (консервированные) | 400 гр |
| Соус чили (чипотле) | 20 гр |
| Кинза, кориандр (свежая кинза) | 40 гр |
| Фета | 300 гр |
| Авокадо | 160 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами на 1000.menu