Таркинский перец с авокадо и помидорами с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 5;
Изумительное на вкус и очень изысканное блюдо - готовь и угощай семью! Предлагаю вам необычное блюдо с таркинским перцем, а именно - нужно запечь его в духовке, а затем нафаршировать вкуснейшим салатом из авокадо и томатов. Это не только очень вкусно и красиво, это еще и полезно!GallaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Таркинский перец (4-5 перцев) | 400 гр |
| Помидоры | 100 гр |
| Авокадо | 320 гр |
| Оливковое масло (+ 10 мл для смазывания формы) | 30 мл |
| Перец чили | 20 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Зелёный лук | 40 гр |
| Соль | 2 гр |
| Перец черный молотый | 2 гр |
| Лайм | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Таркинский перец с авокадо и помидорами на 1000.menu