Таркинский перец с капустой с фото

Время готовки: 14440 мин.; Порций: 30;
Остренькая закуска к праздничному столу или семейному ужину! У нас в семье в погребе всегда стоит несколько баночек соленого таркинского перца, несмотря на то, что расходится он очень быстро. Но бережем часть запасов на особенный случай, например, день рождения или юбилей. Остренький, кисленький - что нужно для закуски или к мясу! Количество продуктов рассчитано на 2-3 трехлитровые банки.АлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Таркинский перец | 4 кг |
| Капуста белокочанная | 2.6 кг |
| Морковь | 200 гр |
| Чеснок | 15 зубч. |
| Укроп (несколько сушеных соцветий) | по вкусу |
| Перец горошком | 15 шт. |
| Вода | 5 л |
| Соль | 400 гр |
| Столовый уксус | 400 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Таркинский перец с капустой на 1000.menu