Тартар Инь-Янь из чёрного гренадёра с фото

Легкая и полезная закуска из чистой глубоководной рыбы. Лёгкая, полезная и красивая закуска, приготовленная из глубоководной рыбы по рецепту от владивостокского шефа Вячеслава Анзулиса. Готовится быстро и просто!Evgeniya_KokoАвтор рецепта
| Макрурус (Филе чёрного гренадёра) | 50 гр |
| Лук репчатый | 5 гр |
| Лимонный сок (Сок половинки лимона) | 1.5 стол.л. |
| Огурцы | 5 гр |
| Оливковое масло | 10 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Макрурус (Филе чёрного гренадёра) | 50 гр |
| Лук репчатый | 5 гр |
| Каперсы (Каперсы консервированные) | 5 гр |
| Корнишоны (Корнишоны маринованные) | 10 гр |
| Оливковое масло | 10 мл |
| Табаско | 5 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Хлеб (Для подачи) | 50 гр |
Как приготовить тартар инь-янь из чёрного гренадёра
ШАГ 1
Два вида тартара готовятся по отдельности: ингредиенты смешиваются в разных емкостях. Филе чёрного гренадёра мелко порубите ножом(не используйте мясорубку, масса даст много излишней влаги). Нашинкуйте овощи и консервированные каперсы.
ШАГ 2
Смешайте все компоненты согласно составу каждого тартара.
ШАГ 3
Аккуратно выложите оба вида на тарелку в форме символа Инь-Янь. К блюду подайте белый или чёрный хлеб.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тартар Инь-Янь из чёрного гренадёра на 1000.menu