Тас-кебаб с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 2;
Это ароматное блюдо заставит тебя жмуриться от удовольствия!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Телятина (филе) | 500 гр |
| Лук | 2 шт. |
| Помидоры | 100 гр |
| Укроп | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 70 мл |
| Вода | 0.5 стак. |
| Пшеничная мука | 1.5 чайн.л. |
| Вино красное | 2 стол.л. |
| Петрушка | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тас-кебаб на 1000.menu