Татарские пирожки с мясом и картошкой с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Шедевр кулинарного искусства, заслуживший популярность! Татарские пирожки с мясом и картошкой готовятся быстро и легко, а вкус и аромат изделий так и манит всех домочадцев на кухню. Гости удивятся и наверняка попросят добавки, потому что одной порции всегда бывает мало - настолько пирожки вкусны. Не очень сложные в приготовлении, они придут на помощь и разнообразят меню.ФедоровнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 260 гр |
| Кефир | 200 мл |
| Сода | 2 гр |
| Соль | 2 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Говядина | 300 гр |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Картошка | 150 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Бульон | 150 мл |
| Яйца (для смазывания поверхности пирожков) | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Татарские пирожки с мясом и картошкой на 1000.menu