Салат татарский с говядиной с фото

Яркое сочетание мяса с овощами. Удивите ваших гостей! Салат татарский с говядиной готовится быстро и просто. Его сбалансированный вкус и оригинальная подача станут идеальной находкой как для праздничного стола, так и для семейного ужина.ЭльвираАвтор рецепта
| Свекла | 1 шт. |
| Морковь | 0.5 шт. |
| Огурцы | 0.5 шт. |
| Картошка | 2 шт. |
| Говядина (отварная) | 100 гр |
| Сметана | 1 стол.л. |
| Майонез | 1 стол.л. |
| Подсолнечное масло | 30 гр |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Яблочный уксус | 1 стол.л. |
Как приготовить салат татарский с говядиной
ШАГ 1
Как приготовить салат татарский с говядиной? Совсем несложно. Подготовьте все необходимые продукты. Говядину заранее отварите до готовности.
ШАГ 2
Свеклу тщательно вымойте, почистите и нарежьте соломкой.
ШАГ 3
Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло. Обжарьте свеклу, накройте крышкой и тушите до готовности.
О том, как подобрать идеальную сковороду, а также как правильно выбрать масло для жарки, читайте в отдельных статьях, ссылки в конце рецепта.
ШАГ 4
Морковь вымойте щеткой под струей проточной воды. Очистите и натрите на терке для корейской моркови. Если такой терки у вас нет, то можно нарезать морковь тонкой соломкой.
ШАГ 5
Приготовьте корейскую морковь. Вы можете приобрести в магазине готовую. Хотя ее несложно замариновать самостоятельно. Для этого добавьте к натертой моркови яблочный уксус, хмели-сунели и острый перец. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.
ШАГ 6
Картошку вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Нарезанный картофель промойте под проточной водой несколько раз, чтобы избавиться от крахмала. Обсушите бумажным полотенцем. В разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте картофель до золотистой корочки.
ШАГ 7
Огурец вымойте и нарежьте соломкой.
ШАГ 8
Кусок отварной говядины также необходимо нарезать соломкой.
ШАГ 9
В середину сервировочного блюда положите майонез смешанный со сметаной. А вокруг красиво разложите подготовленные овощи и мясо. Украсьте по своему желанию. Салат татарский готов. Можно подавать его к столу. Перед употреблением салат перемешайте. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат татарский с говядиной на 1000.menu