Татарский суп лапша с фото

Время готовки: 85 мин.; Порций: 6;
Восхитительное первое блюдо с минимальным набором продуктов! Татарский суп лапша выглядит не слишком замысловатым, но это обманчивое впечатление. С первой ложкой по-настоящему раскрывается его богатый вкус и аромат, обеспеченный вкусным куриным бульоном и самостоятельно приготовленной домашней лапшой.Лиза МАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вода | 2 л |
| Курица (любые части) | 600 гр |
| Лук репчатый | 120 гр |
| Соль (По вкусу) | 2.5 гр |
| Перец горошком | по вкусу |
| Соль (Пол чайной ложки) | по вкусу |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Татарский суп лапша на 1000.menu