Тефтели По-абхазски с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Мягкие, сочные, ароматные - они придутся по вкусу каждому!nadiniАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Изюм (желательно крупный) | 200 гр |
| Панировочные сухари | 100 гр |
| Петрушка | 25 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Грецкие орехи (чищенные) | 100 гр |
| Яйца (или 2) | 1 шт. |
| Филе говядины | 500 гр |
| Поваренная соль (желательно мелкая) | по вкусу |
| Картошка | 2 шт. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тефтели По-абхазски на 1000.menu