Тефтели рыбные с подливкой с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Готовь вкусные и полезные блюда для семьи! Я стараюсь сделать меню для семьи разнообразным, благо на это у меня есть достаточно времени. Так вот, хочу предложить вам один рецептик, а именно рассказать как готовлю рыбные тефтели. Тефтели получаются не пресными, очень вкусными и нежными.НинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыбное филе | 600 гр |
| Рис | 100 гр |
| Петрушка | 20 гр |
| Укроп | 20 гр |
| Кабачки | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Томатная паста | 40 гр |
| Тимьян, чабрец | по вкусу |
| Подсолнечное масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тефтели рыбные с подливкой на 1000.menu