Телячьи почки в сметане с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Старинный русский рецепт почек в сметане! Пальцы оближешь и откусишь! Ну, что сказать?! Старинно, вкусно, мудрено, но того стоит! Готовьте, пробуйте!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Почки говяжьи (телячьи) | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Мясной бульон (говяжий) | 0.2 л |
| Рассол (огуречный) | 0.2 л |
| Сметана | 0.2 л |
| Растительное масло | 30 мл |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Топленое масло | 50 гр |
| Морковь | 200 гр |
| Соль | 1.5 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 0.25 чайн.л. |
| Ржаная мука (можно пшеничную или пополам) | 230 гр |
| Сухие дрожжи | 5 гр |
| Сахар | 5 гр |
| Вода | 150 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Телячьи почки в сметане на 1000.menu