Телячьи языки в мультиварке с фото

Радуй гостей изысканной закуской! Готовь без хлопот! Телячьи языки приготовленные в мультиварке - это сэкономленное время. Ведь отпадает надобность стоять у плиты в течение нескольких часов, что весьма выгодно для современной хозяйки. В бульон, в котором варятся языки, добавлен небольшой набор овощей. От этого бульон становится более наваристым и вкусным, а следственно и сам язык еще ароматней и полезней. Из бульона в последствии можно приготовить вкусный суп или заливное, только предварительно его следует процедить сквозь сито или отрез марли.ФранкаАвтор рецепта
| Язык говяжий (телячий) | 1.2 кг |
| Морковь | 80 гр |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Телячьи языки в мультиварке на 1000.menu