Телячья печенка по-бразильски с фото

Время готовки: 510 мин.; Порций: 3;
Мясо и фрукты рождают прекрасные вкусовые букеты!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Печень говяжья | 300 гр |
| Бананы | 150 гр |
| Вино белое | 2 стол.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Лимонный сок | 1 мл |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Телячья печенка по-бразильски на 1000.menu