Темпура с плавленным сыром, огурцами и семгой с фото

Время готовки: 140 мин.; Порций: 6;
Сделай вечер особенным - приготовь японское блюдо! Устраивала посиделки с подругами, долго голову не ломала над извечным вопросом: "Что приготовить?" Решила, что это будут роллы, а именно горячие роллы темпура! Повозиться пришлось немного, но это мне в удовольствие)) Результат просто восхитителен, если хотите приготовить, то даже не сомневайтесь!М.ЮляАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рисовая мука (или пшеничная) | 60 гр |
| Кукурузная мука | 60 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Вода (ледяная) | 120 мл |
| Соль | по вкусу |
| Карри | 2.5 гр |
| Смесь перцев молотых | 2.5 гр |
| Чесночный порошок | 1 гр |
| Соль | 5 гр |
| Круглый рис | 150 гр |
| Рисовый уксус | 30 мл |
| Сёмга (слабо-соленая, филе) | 200 гр |
| Огурцы | 200 гр |
| Плавленый сыр | 200 гр |
| Нори | 17 гр |
| Панировочные сухари | 100 гр |
| Растительное масло | 250 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Темпура с плавленным сыром, огурцами и семгой на 1000.menu