Теплый салат в лаваше с фото

Отличная закуска и прекрасное блюдо для семьи. Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем-как всегда!ДитрихАвтор рецепта
| Лаваш тонкий | 1 гр |
| Баклажаны | 40 гр |
| Болгарский перец | 30 гр |
| Помидоры | 50 гр |
| Растительное масло | 20 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Мягкий сыр | 40 гр |
| Кинза, кориандр | 1 пуч. |
Как приготовить теплый салат в лаваше
ШАГ 1
В бой!
ШАГ 2
Нарезать кружочками баклажан. Посолить и оставить на полчаса. После – промыть под холодной водой.
ШАГ 3
Нарезать красный перец. Посолить, оставить на полчаса, промыть водой.
ШАГ 4
Обжарить перец и баклажан во фритюре. Положить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
ШАГ 5
Оборвать листики кинзы со стебельков.
ШАГ 6
Очистить дольки чеснока, измельчить.
ШАГ 7
Лаваш развернуть и разрезать на две части.
ШАГ 8
Каждую половинку разрезать еще на две части.
ШАГ 9
На лаваш выложить мелко порубленный чеснок и листики кинзы.
ШАГ 10
Выложите на лаваш обжаренные баклажаны и перец.
ШАГ 11
Помидор нарезать полукольцами.
ШАГ 12
Выложить дольки томатов на овощи.
ШАГ 13
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 14
Свернуть конвертом.
ШАГ 15
Обжарить на растительном масле до румяной корочки и выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
ШАГ 16
Украсить листиками кинзы. Теплый салат в лаваше с зеленью и чесноком готов!
ШАГ 17
Финита! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Теплый салат в лаваше на 1000.menu