Теплый тайский салат с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;
Быстро, свежо и потрясающе вкусно! Азиатская классика! Теплый тайский салат понравится всем любителям азиатской кухни. Конечно, чтобы приготовить этот салат и насладиться богатой палитрой вкусов, нужно найти все необходимые для этого ингредиенты. Это не сложно сделать, если посетить крупный торговый центр или специализированный магазин. Результат вознаградит за все усилия - это очень вкусно!lianaNАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рисовая лапша | 100 гр |
| Сок лайма | 60 мл |
| Соус, паста (рыбный) | 25 мл |
| Коричневый сахар (идеально - пальмовый) | 25 гр |
| Лемонграсс (свежий, нарезанный мелко) | 20 гр |
| Лайм (3 листа кафрского лайма) | по вкусу |
| Перец чили (красный) | 20 гр |
| Телятина | 400 гр |
| Огурцы | 100 гр |
| Помидоры (подойдут любые мелкие) | 200 гр |
| Мята (свежая, листья) | 15 гр |
| Кинза, кориандр (свежие листья) | 15 гр |
| Пророщенная соя | 55 гр |
| Лук-шалот | 60 гр |
| Растительное масло | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Теплый тайский салат на 1000.menu