Террин из гусиной печени с фото

Время готовки: 540 мин.; Порций: 7;
Запах французского Рождества - это запах печеного гусиного паштета! Казалось бы, что тут удивительного - паштет из печени? Но это не просто паштет, это деревенский изысканный печеный паштет - террин. Даже что-то среднее между паштетом и запеканкой. Это уже ступень высшей кулинарии Франции. Это блюдо дополнит любой праздничный ужин и станет настоящим коронным блюдом искусной хозяйки. Попробуйте!MerlisanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 30 гр |
| Лук репчатый (красный) | 140 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Шалфей | 20 гр |
| Панировочные сухари | 75 гр |
| Гусиная печень | 600 гр |
| Гусь (гусиный фарш) | 300 гр |
| Мускатный орех | 2 гр |
| Бекон | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Террин из гусиной печени на 1000.menu