"Тещин язык" из кабачков на зиму с фото

Тещин язык из кабачков получается острым и очень вкусным, в качестве закуски он просто незаменим. Поэтому его в первую очередь съедают гости за праздничным столом. Готовить его довольно просто, главное - выбор молоденьких кабачков для рецепта. Количество чеснока можно уменьшить в том случае, если слишком острые закуски вы не любите.
| Кабачок - 1 шт. |
| Томатная паста - 1 ст. л. |
| Перец болгарский - 1 шт. |
| Соль - 4 г |
| Сахар - 4 г |
| Чеснок - 2 зубчика |
| Масло растительное - 60 мл |
| Уксус 9% - 30 мл |
Как приготовить "тещин язык" из кабачков на зиму
ШАГ 1
Вымыть все овощи. Очистить кабачки и чеснок. Удалить семена с болгарского перца. Нарезать тонкими пластинами кабачок. Чеснок мелко нарезать, перец нарезать соломкой.
ШАГ 2
Выложить все нарезанные овощи в кастрюлю с двойным дном.
ШАГ 3
Добавить соль, сахар, томатную пасту.
ШАГ 4
Влить масло растительное.
ШАГ 5
Поставить кастрюлю на умеренный огонь и тушить овощи 20 минут.
ШАГ 6
Влить уксус. Перемешать все.
ШАГ 7
Вымыть банку, выложить в нее овощи.
ШАГ 8
Закрутить банку крышкой. Хранить тещин язык в прохладном месте.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: "Тещин язык" из кабачков на зиму на delo-vcusa.ru