Тесто Брик классический рецепт с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 1;
Тонкое тесто для самых вкусных десертов или закусок! Тесто Брик по классическому рецепту готовится не сложно и из самых обычных, доступных и бюджетных продуктов. Особенность его заключается в том, что оно получается очень послушным, эластичным, его тонко-тонко, практически до полупрозрачности, раскатывают, а после заворачивают в него разнообразные начинки - и соленые, и сладкие, и острые.Галина ПитерАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 130 гр |
| Вода | 60 мл |
| Растительное масло | 10 мл |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто Брик классический рецепт на 1000.menu