Тесто для блинов на молоке дрожжевое с фото

Время готовки: 200 мин.; Порций: 12;
Пышные, румяные и очень аппетитные блины получаются! Я очень люблю готовить блины по этому рецепту, такие нежные, мягкие и воздушные они получаются. Дети у меня съедают быстрее, чем я успеваю их поджарить! Очень советую приготовить блины по этому рецепту.VallinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко | 1 л |
| Дрожжи | 1 чайн.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 3 стак. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Соль | 0.4 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для блинов на молоке дрожжевое на 1000.menu