Тесто для дырчатых блинов с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Очень вкусные и нежные блинчики! Не забудьте о сметане и джеме! Простота. Такие блины звездные называются еще, потому что в них дырочек столько, сколько звезд на небе)) Тоненькие, нежные, вкусные блины дырчатые пористые!!!!StepankaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кефир | 2 стак. |
| Пшеничная мука | 2 стак. |
| Яйца | 2 шт. |
| Сода | 0.5 чайн.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Вода (кипяток) | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для дырчатых блинов на 1000.menu