Тесто для эчпочмаков с фото

Время готовки: 145 мин.; Порций: 14;
Узнай, как правильно готовить тесто для татарского блюда! С татарской кухней знакома с детства, в ней раздолье для самых привередливых гурманов! Итак, научу вас готовить тесто для очень вкусного блюда под названием эчпочмак! НикольАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко | 500 мл |
| Пшеничная мука | 1 кг |
| Соль | 5 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Сухие дрожжи | 20 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для эчпочмаков на 1000.menu