Тесто для кулича на сухих дрожжах с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 14;
Научись готовить тесто на сухих дрожжах! Тесто для кулича на сухих дрожжах получается не менее удачным, чем на свежих. Оно мягкое, пушистое, с ним приятно работать. Тесто хорошо и сравнительно быстро подходит. Для приготовления потребуются доступные продукты и хорошее настроение. Выпечка получается в меру сладкой, по желанию сахара можно добавить больше.Madlenka=◙☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 700 гр |
| Яичные желтки | 6 шт. |
| Сухие дрожжи | 20 гр |
| Молоко | 500 мл |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Изюм | 150 гр |
| Сахар | 300 гр |
| Кардамон (щепотка) | по вкусу |
| Ваниль (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для кулича на сухих дрожжах на 1000.menu