Тесто для пельменей на кефире с фото

Время готовки: 85 мин.; Порций: 12;
Застоялся кефир? Можно приготовить из него мягкое эластичное тесто! Нравится рецепт такого теста для пельменей, потому что получается оно очень эластичным - с ним просто работать, а пельмени не рвутся при лепке. И при отваривании остаются целыми. Тесто у готовых пельменей и на вид красивое, и на вкус отличное!♥Nata╬♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Кефир | 500 мл |
| Пшеничная мука | 900 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Сода (ложка с горкой) | 1 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для пельменей на кефире на 1000.menu