Тесто для пирожков с картошкой с фото

Время готовки: 15 мин.; Порций: 8;
Удачный рецепт для вкусных пирожков. Можно и печь, и жарить! Тесто для пирожков с картошкой по этому рецепту готовится на кефире. Пирожки получаются вкусными и мягкими, а главное - их можно как запекать, так и жарить на сковороде. Особенностью теста является то, что из него можно приготовить пирожки очень быстро. Ему не нужно подходить, его нельзя долго вымешивать и хранить. Замесить - и сразу лепить и печь вкусные пирожки для любимой семьи!ЭляАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Кефир (или нежирная сметана) | 250 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Сода | 0.3 чайн.л. |
| Соль | 0.3 чайн.л. |
| Сливочное масло | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для пирожков с картошкой на 1000.menu