Тесто для вареников в хлебопечке с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Приготовленное тесто в хлебопечке однородное и хорошо раскатывается. Хлебопечка отлично справляется с поставленной задачей, а главное экономит мое время. Замешенное тесто в хлебопечке раскатывается очень тонко, при варке не разваривается.ElliАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 600 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Вода (вместе с яйцом) | 325 мл |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для вареников в хлебопечке на 1000.menu