Тесто для хачапури на кефире с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Получатся вкусные хачапури даже без мацони - попробуй. Тесто для хачапури на кефире готовить очень просто и довольно быстро. Конечно, традиционно тесто для этого рода выпечки готовится с мацони. Но если мацони нет, можно найти замену, например, смешать кефир и сметану в пропорции 1:1. Тесто получается мягкое, гладкое, послушное, а хачапури из него вкусные и воздушные.МиланкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Кефир | 100 мл |
| Сметана | 100 мл |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Сахар | 2.5 гр |
| Сода | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для хачапури на кефире на 1000.menu