Дрожжевое тесто для хлеба в хлебопечке на сухом молоке с фото

Время готовки: 160 мин.; Порций: 8;
Вкуснейший хлеб для тех, кто любит готовить его в домашних условиях! Все-таки хлебопечь - гениальное изобретение человечества. Благодаря этому бытовому прибору решается вопрос с качеством изделий. Домашний хлеб не наносит вреда в отличии от того, что покупается в магазинах. А вкусовые качества домашнего хлеба не могут не восхитить. М.ЮляАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Вода | 320 мл |
| Дрожжи (быстродействующие) | 1.5 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Сухое молоко | 1.5 стол.л. |
| Сахар | 1.5 стол.л. |
| Соль | 1.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевое тесто для хлеба в хлебопечке на сухом молоке на 1000.menu