Тесто на смальце с фото

Время готовки: 140 мин.; Порций: 16;
Секрет мягкой и не черствеющей выпечки в правильном тесте. Тесто на смальце получается невероятно пышным, хорошо подходит, с ним очень приятно работать, оно пластичное, не липнет к рукам. Небольшой секрет в том, что такому тесту нужно давать время на расстойку два раза.ТаняЛАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Смалец | 70 гр |
| Кефир (жирность 1%) | 500 мл |
| Вода (теплая) | 100 мл |
| Сахар | 40 гр |
| Соль | 15 гр |
| Пшеничная мука | 900 гр |
| Сухие дрожжи (быстродействующие) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто на смальце на 1000.menu