Тибетские вареники Момо с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Вкусно и экзотично! Форма момо может быть разной. Классические напоминают мешочек, завязанный сверху, но так же часто встречаются момо в форме полумесяца и похожие на хинкали, манты.Afina PaladaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 3 стак. |
| Вода | 0.75 стак. |
| Капуста белокочанная | 500 гр |
| Морковь | 150 гр |
| Имбирь | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Специи сухие (Перец, асафетида, майоран, душица, мускатный орех и любые другие по вкусу.) | по вкусу |
| Соевый соус | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Помидоры | 1 шт. |
| Перец острый стручковый | 3 шт. |
| Растительное масло (Для обжарки) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тибетские вареники Момо на 1000.menu