Токитура с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Пикантное рагу с нежным мясом и овощами. Летом мне довелось побывать в Румынии и узнать, что такое румынская кухня. Оказалось, что в ней очень большое разнообразие вкуснейших блюд из мяса и овощей. Причем румыны, как все горячие южные люди любят всё поострей и пряностей в еду добавляют очень много. Вот, например, рецепт токитуры (так называется жаркое из мяса и овощей) из свининки. ЛиоВитаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Перец острый стручковый (2-3 шт.) | 2 шт. |
| Вино белое (сухое) | 1 стак. |
| Болгарский перец (или 3) | 2 шт. |
| Свинина | 750 гр |
| Свиной жир | 100 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Помидоры (или 3) | 2 шт. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить токитура
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Токитура на 1000.menu