Поиск по названию/ингредиенту:

Токитура с фото

Фото рецепта Токитура

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Пикантное рагу с нежным мясом и овощами. Летом мне довелось побывать в Румынии и узнать, что такое румынская кухня. Оказалось, что в ней очень большое разнообразие вкуснейших блюд из мяса и овощей. Причем румыны, как все горячие южные люди любят всё поострей и пряностей в еду добавляют очень много. Вот, например, рецепт токитуры (так называется жаркое из мяса и овощей) из свининки. ЛиоВитаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Перец острый стручковый (2-3 шт.)2 шт.
Вино белое (сухое)1 стак.
Болгарский перец (или 3)2 шт.
Свинина750 гр
Свиной жир100 гр
Чеснок2 зубч.
Помидоры (или 3)2 шт.
Лук репчатый3 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить токитура

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Токитура





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Токитура





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Токитура





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Токитура





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Токитура





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Токитура





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Токитура





Перец острый стручковый Вино белое Болгарский перец Свинина Свиной жир Чеснок Помидоры Лук репчатый Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Токитура на 1000.menu

Вверх