Токмач по татарски с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Приготовь первое блюдо по традиционному татарскому рецепту! Токмач по-татарски - ароматный суп с насыщенным вкусом, который обеспечит полноценный обед для семьи. Благодаря домашней лапше, картофелю и большому количеству мяса позволяет не готовить дополнительное второе блюдо, оставив время для отдыха.ОЛИЧКААвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные бедрышки | 800 гр |
| Лук | 80 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец горошком | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Соль (Щепотка) | по вкусу |
| Вода | 40 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Пшеничная мука (120 гр в тесто и 10 гр для присыпания при раскатке) | 130 гр |
| Вода (Для варки картофеля) | 1 л |
| Картошка | 200 гр |
| Укроп | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Токмач по татарски на 1000.menu