Толстые молочные блины с фото

Быстро готовятся, очень мягкие и ароматные! Блинчики получаются достаточно сытными. Их можно кушать просто так, либо в вместе с вареной сгущенкой.НинельАвтор рецепта
| Молоко | 300 мл |
| Яйца | 2 шт. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Соль | 0.25 чайн.л. |
| Разрыхлитель | 1.5 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
Как приготовить толстые молочные блины
ШАГ 1
Подготовить все продукты.
ШАГ 2
Яйца взболтать венчиком до однородности.
ШАГ 3
Добавить соль и яйца в холодное молоко.
ШАГ 4
Насыпать сахар, хорошо перемешать. Если нравятся сладкие блины, то можно добавить больше сахара.
ШАГ 5
Налить растопленное сливочное масло, перемешать до однородности.
ШАГ 6
Добавить разрыхлитель теста, перемешать. Вместо него можно добавить гашеную соду.
ШАГ 7
В несколько приемов ввести просеянную муку. Венчиком размешать тесто до однородного состояния.
ШАГ 8
Готовое тесто оставить на 5 минут.
ШАГ 9
Сковороду смазать растительным маслом. Налить небольшое количество теста в виде лепешки. Обжарить блинчик с двух сторон до румяного цвета.
ШАГ 10
Готовые блины сложить стопкой на тарелку. Подать горячую выпечку к столу вместе с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Толстые молочные блины на 1000.menu