Томатный суп гаспачо с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 10;
Невозможно оторваться уже после первой ложки! Быстро и отлично утоляет жажду в жаркий день. Этот холодный томатный суп гаспачо имеет много разнообразных овощей, и в приготовлении не очены сложно:likaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук (красный) | 1 шт. |
| Белый хлеб | 3 гр |
| Оливковое масло | 125 гр |
| Винный уксус белый | 4 стол.л. |
| Чеснок (или 5) | 4 зубч. |
| Болгарский перец | 3 шт. |
| Огурцы | 4 шт. |
| Помидоры | 2 кг |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка (или кинза) | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатный суп гаспачо на 1000.menu