Томатный суп с тертым сыром и базиликом с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;
Легкий томатный супчик утолит голод на долго! NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Лук репчатый (средняя луковица) | 1 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Сельдерей (корень) | 2 шт. |
| Кабачки (цуккини, небольшой) | 1 шт. |
| Бульон (куриный или овощной) | 2 стак. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Томатная паста | 100 гр |
| Фасоль (белая консервированная) | 200 гр |
| Фасоль стручковая зеленая (замороженная) | 400 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Базилик (пучок) | 1 листк. |
| Твёрдый сыр | 400 гр |
Как приготовить томатный суп с тертым сыром и базиликом
ШАГ 1
ШАГ 2
Морковь, лук, сельдерей и цуккини режем мелкими кубиками. Обжариваем овощи вместе с красным перцем и рубленым чесноком 10 минут.
ШАГ 3
ШАГ 4
Добавляем бульон,помидоры,томмат.пасту и фасоль.
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатный суп с тертым сыром и базиликом на 1000.menu