Томатный соус болоньезе с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 5;
Итальянский соус к макаронам - непревзойденный вкус! Макароны любят и взрослые, и дети, а если их дополнить вкуснейшим густым соусом под названием Болоньезе, то привычные макароны превратятся в шикарное итальянское блюдо.TeenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 300 гр |
| Бекон | 50 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Лук | 80 гр |
| Помидоры | 300 гр |
| Стебель сельдерея | 80 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Мускатный орех | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вино красное (сухое) | 100 мл |
| Вино белое (сухое) | 100 мл |
| Петрушка (свежая) | 30 гр |
| Мясной бульон (можно воду, по мере необходимости) | 0.5 л |
| Молоко | 100 мл |
| Смесь трав (по желанию) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатный соус болоньезе на 1000.menu