Томатный соус для спагетти из помидор с чесноком и базиликом с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Спагетти останутся обычными макаронами без настоящего томатного соуса!ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Помидоры (в собственном соку) | 800 гр |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Базилик | по вкусу |
| Тимьян, чабрец | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить томатный соус для спагетти из помидор с чесноком и базиликом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатный соус для спагетти из помидор с чесноком и базиликом на 1000.menu