Томатный соус с болгарским перцем на зиму с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 25;
В меру острый пикантный соус из помидоров и перца. Томатный соус с болгарским перцем на зиму получается в меру острым и ароматным. Прекрасно подходит к мясу, макаронам и другим блюдам.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 2.5 кг |
| Болгарский перец | 750 гр |
| Перец острый стручковый | 1 шт. |
| Чеснок | 10 зубч. |
| Петрушка | 20 гр |
| Растительное масло | 100 мл |
| Соль | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатный соус с болгарским перцем на зиму на 1000.menu